Jugendmannschaft Tischtennis

Trainingszeiten ab August 2021:
Montags 17-19 Uhr
Donnerstags 17-19 Uhr

Trainerteam:
Christian Ottberg, Otto Wagner, Joachim Brückmann

Unsere Jugend im Training

Zur Zeit sind ca. 10 Kindern im Bechtolsheimer Tischtennis aktiv. Im Alter von 6 bis 12 Jahren erlernen die Kinder von den grundlegenden Schlagarten bis hin zu erweiterten fortgeschrittenen Techniken alles was im Tischtennis wichtig ist. Dabei steht neben dem reinen Tischtennis noch vieles mehr auf dem Programm. Koordinations-, Ausdauer- und leichtes Muskeltraining steht genauso im Fokus wie das Spiel an der Platte. Aber eines – ganz wichtig – wird nie vergessen, der Spaß. Dieser kommt garantiert nie zu kurz!

Du möchtest mal vorbei schauen?

Wer reinschnuppern möchte ist herzlich willkommen. Mitbringen musst du nur bequeme Sportkleidung und Hallenturnschuhe. Ein eigener Schläger ist super aber kein Muss (wir leihen dir einen aus 🙂 ). Wie gut du im Tischtennis bist spielt erstmal keine Rolle, bei uns findest du den passenden Mitspieler. Von ganz frischen Anfängern bis hin zu sehr erfahrenen Jugendspielern.

Wie hoch sind die Teilnahmegebühren?

Wer schon Mitglied (Kind oder Familie) im SV Bechtolsheim e.V. ist hat KEINE weiteren Kosten! Ansonsten fällt die derzeitige Jahresgebühr für Einzelpersonen (Kinder bis 18 Jahre: 48 € pro Jahr) an.

Übrigens: Das Kind kann dann neben Tischtennis alle anderen Aktivitäten im SVB in Anspruch nehmen.
Weitere Infos erhalten Sie auch im Dokument Beitrittserklärung im Downloadbereich.
Kosten für die Ausrüstung: Wir stellen den Kindern Standard-Tischtennisschläger, besser ist allerdings nach einiger Zeit einen eigenen richtig guten Schläger zu kaufen. Qualitativ hochwertige Schläger kann man ab 50 € kaufen, unser Trainerteam unterstützt euch da bei der richtigen Wahl. Wie oben schon erwähnt benötigt man zum Spielen Hallenschule und Sportkleidung – hier gibt es aber keine Besonderheiten zu beachten.