Männerfitness

Seit April 2015 ist dieses Sportangebot fester Bestandteil für Herren jeden Alters. Zur Zeit nehmen 13 Herren dieses Sportangebot rege wahr. Jeder Mann ist gerne eingeladen, an einem „SchnupperTraining“ unverbindlich teil zu nehmen.
Trainiert werden Kraft, Beweglichkeit, Ausdauer, Koordination und Kondition – auch als Zirkeltraining oder Stationstraining. Ziele sind die persönliche Fitness zu erhalten und zu steigern, Spaß an der Bewegung gemeinsam erleben. Körperwahrnehmung und Dehnübungen für verspannte Körperregionen bereichern dieses spezielle Sportangebot, auch mit Pilates und Übungen aus der Wirbelsäulengymnastik . Für den Spaßfaktor kommen spielerische Elemente aus verschiedenen Sportarten zum Einsatz.

Kurszeiten

Mittwochs von 19:30 – 20:30 Uhr